2017년도 하반기 급식재료 및 장례식장 식당재료(야채류) 시장조사 | |||
---|---|---|---|
총무과| 2017-09-21| 조회수 : 3252 | |||
2017년도 하반기 급식재료 및 장례식장 식당재료(야채류) 시장조사 지방자치를 당사자로하는 계약에 관한 법률(이하 지계법) 시행령 제10조(예정가격의 결정기준) 4항에 따라 본원 구내 식당 및 장례식장에서 사용될 물품의 입찰을 위한 시장조사를 실시하오니 해당 물품을 취급하는 업체에서는 취급 물품에 대하여 아래와 같이 시장조사 견적서를 제출하여 주시기 바랍니다. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> - 아 래 - 1. 제출자료 : 2017년 하반기 급식재료 및 장례식장 식당재료(야채류) 시장조사 견적서 ※ 세부내역은 품목내역서 참조 2. 지역제한 : 충청남도 내 3. 계약기간 : 2017.11.01.~2017.12.31.(2개월) 4. 제출방법 : 첨부 견적서 양식을 다운로드→ 품목별 단가 및 단가 총액 작성(부가세포함) → 이메일(gjmc5233@daum.net) 및 팩스(041-962-1219)로 업체(대표자) 직인 날인하여 팩스 전송 5. 제출기한 : 2017.09.21.(수) ~ 2017.10.10.(금) ※ 기한이 경과하여 제출된 자료는 인정하지 않습니다. 6. 유의사항 가. 자료 작성 시에는 품명, 규격 및 내용, 단위 등을 정확히 확인하여 각 품목의 단위당 견적단가를 작성하여 주시기 바랍니다. 나. 입찰과 관련한 사항은 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률을 준용하오니, 법률을 숙지 하여 주시기 바랍니다. 다. 견적서 작성시 참고(입찰방법) : 예정가격 이하 낙찰하한율 84.245% 이상 최저가, 적격심사적용 라. 입찰참가 업체 자격조건 ① 지방자치단체를당사자로하는계약에관한법률 시행령 제13조 및 동법 시행규칙 제14조, 본원회계규정 제201조, 제203조 규정에 의한 참가자격을 갖춘 자 ② 본원에서 제시한 규격에 적합하고, 주된 영업소의 소재지가 충청남도에 주된 사업장을 두고 입찰일 (낙찰자는 계약체결일)까지 당해 자격을 계속 유지한 업체 ③ 조달청 입찰참가등록 및 국가종합전자조달시스템 전자입찰이용자 등록을 필한 자 ④ 부가가치세법에 의하여 해당품명에 관한 사업자등록증을 교부받고 다른 법령의 규정에 의하여 허가, 인가, 면허, 등록, 신고 등을 요하거나 자격요건을 갖추어야 할 경우에는 당해 허가, 인가, 면허 등을 받았거나 당해 자격요건에 적합한 자 ⑤ 추정가격 1억원 미만 : 소기업, 소상공인 확인서 소지한 업체 추정가격 1억원 이상 : 중, 소기업, 소상공인 확인서를 소지한 업체 7. 문의사항 : 입찰관련 문의 (총무과 ☏041-962-1204) 제품의 규격 및 단위 문의 (영양실 ☏041-962-1618, 장례식장 ☏041-962-1445) 8. 기타사항 : 입찰 공고는 본원 홈페이지(https://www.gjmc.or.kr/) 및 나라장터, 보건복지부 알리미에 공개되오니 참고하시기 바랍니다.
|