2018년도 하반기 급식재료 및 장례식장 식당재료 시장조사 | |||
---|---|---|---|
총무과| 2018-06-12| 조회수 : 2439 | |||
2018년도 하반기 급식재료 및 장례식장 식당재료 시장조사 지방자치를 당사자로하는 계약에 관한 법률(이하 지계법) 시행령 제10조(예정가격의 결정기준) 4항에 따라 본원 구내 식당 및 장례식장에서 사용될 물품의 입찰을 위한 시장조사를 실시하오니 해당 물품을 취급하는 업체에서는 취급 물품에 대하여 아래와 같이 시장조사 견적서를 제출하여 주시기 바랍니다. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> - 아 래 - 1. 제출자료 : 2018년 하반기 급식재료 및 장례식장 식당재료(쌀류,공산품류,야채류,생선류,육류) 시장 실거례 견적서 ※ 세부내역은 품목내역서 참조 2. 지역제한 : 쌀류, 공산품류, 생선류, 육류, 야채류 - 충청남도 내 3. 계약기간 : ○ 쌀류, 공산품류, 생선류, 육류 : 2018.07.01 ~ 2018.12.31(6개월) ○ 야채류 : 2018.07.01 ~ 2018.09.30(3개월) 4. 제출방법 : 첨부 견적서 양식을 다운로드→ 품목별 단가 및 단가 총액 작성(부가세포함) → 이메일(gjmc5233@daum.net) 및 직접 제출(공주시 무령로 77 공주의료원 3층 총무과) ※ 업체(대표자) 직인 날인 필수 5. 제출기한 : 2018년 06월 12일(화) ~ 2018.06.18.(월) ※ 기한이 경과하여 제출된 자료는 인정하지 않습니다. 6. 유의사항 가. 자료 작성 시에는 품명, 규격 및 내용, 단위 등을 정확히 확인하여 각 품목의 단위당 견적단가를 작성하여 주시기 바랍니다. 나. 입찰과 관련한 사항은 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률을 준용하오니, 법률을 숙지 하여 주시기 바랍니다. 다. 견적서 작성시 참고(입찰방법) : 예정가격 이하 낙찰하한율 88% 이상 최저가 라. 입찰참가 업체 자격조건 ① 지방자치단체를당사자로하는계약에관한법률 시행령 제13조 및 동법 시행규칙 제14조, 본원회계규정 제201조, 제203조 규정에 의한 참가자격을 갖춘 자 ② 본원에서 제시한 규격에 적합하고, 주된 영업소의 소재지가 충청남도에 주된 사업장을 두고 입찰일 (낙찰자는 계약체결일)까지 당해 자격을 계속 유지한 업체 본원에서 제시한 규격에 적합하고, 주된 영업소의 소재지가 공주시에 주된 사업장을 두고 입찰일 (낙찰자는 계약체결일)까지 당해 자격을 계속 유지한 업체 - 야채류 해당 ③ 조달청 입찰참가등록 및 국가종합전자조달시스템 전자입찰이용자 등록을 필한 자 ④ 부가가치세법에 의하여 해당품명에 관한 사업자등록증을 교부받고 다른 법령의 규정에 의하여 허가, 인가, 면허, 등록, 신고 등을 요하거나 자격요건을 갖추어야 할 경우에는 당해 허가, 인가, 면허 등을 받았거나 당해 자격요건에 적합한 자 ⑤ 추정가격 1억원 미만 : 소기업, 소상공인 확인서 소지한 업체 7. 문의사항 : 입찰관련 문의 (총무과 ☏041-962-1204) 제품의 규격 및 단위 문의 (영양실 ☏041-962-1618, 장례식장 ☏041-962-1445) 8. 기타사항 : 입찰 공고는 본원 홈페이지(https://www.gjmc.or.kr/) 및 나라장터, 보건복지부 알리미에 공개되오니 참고하시기 바랍니다.
|